Игра на фанты

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ПОИГРАЕМ? Фанты в стихах Страна Мастеров


на фанты игра

2017-10-18 16:52 Игра для взрослых Чтобы начать игру Войдите или зарегистрируйтесь Хотите стать еще Эротическая онлайн игра фанты на двоих Погрузись в мир похоти и разврата со своей второй




Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету.


Что правительству хорошо, то простому человеку дорого.






Stixotvorenie B.Barskogo i3 Maski show Вы лежали а гамаке Вы лежали а гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, не далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело- Вот я ласковый какой... Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искревленным позвонком.


История эта услышана мной в 1997 году от водителя УАЗ, во время рабочей поездки по городу Когалыму (есть такой на Севере нашей Родины). За достоверность ее ручаться не берусь, но водила клялся, что был свидетелем описываемых событий. "Есть у меня знакомый молдаванин, а у него значится есть знакомые менты. Ну и как пошла мода в машине диски музыкальные (CDROM) на веревочке возить, чтобы значится менты радаром не поймали при нарушении скорости, решил он это дело проверить. Упросил своих знакомых ментов стать с радаром перед новым мостом (есть такой в Когалыме), а сам разгоняется от города и выжимает из своей бедной "копейки" все 100 км в час. Подлетает к ментам, а те уже ему палочкой машут - мол бесполезно, все мол засекли тебя, на радар показывают. Молдаванин не обращает на них внимания делает боевой разворот почти не снижая скорости и уносится к исходной. Не проходит и двух минут, как он опять несется к ментам. Гаишники стали чуять что-то неладное - уже вдвоем машут палочками и громко кричат матерные слова, но все бесполезно картина повторяется - молдаванин опять дико крутанувшись уносится туда, откуда приехал и несется на милицию в третий раз. Ментам страшно сало: включили мигалку, в матюгальник орут, уже палками над головой машут что-бы он остановился - поскольку черт его знает что с ним творится - вдруг у мужика крыша поехала или еще чего. Молдаванин наконец отреагировал,остановился, возбужденный, глаза горят, открыл окно и говорит: "Мужики, а может еще с Шуфутинским диск попробуем ..."